您所在的位置:首页  新闻

我院召开2021年度妇女工作总结暨妇女干部培训会

日期:2021/11/22|点击:10


1119日上午,我院2021年度妇女工作总结暨妇女干部培训会在总部召开。院党委副书记王玉梅出席会议并讲话。院妇委会主任、院工会女职工委员会主任赵蓓文主持会议。

王玉梅对2021年我院妇女工作取得的成绩给予了充分肯定,就进一步做好2022年工作提出希望:一是强化思想引领,紧紧围绕全院工作大局谋划、开展妇女工作;二是突出特色,加强妇女工作理论研究;三是把联系和服务广大妇女同志作为根本任务,充满感情、真诚热情地倾听妇女同志的呼声、意愿,引导大家积极弘扬正能量,进一步增强妇委会的凝聚力。

 赵蓓文作2021年度院妇女工作总结报告。经济所妇委会主任徐琳介绍了经济所女职工的现状和特点,以及所妇委会针对女职工和职工家庭需求开展亲子沙龙等活动的情况。世经所妇委会主任王丽娟分享了世经所妇委会通过组织参加美术馆公益项目艺术体验等途径提升女职工文化素养的做法与成效。

中共上海市委党校(上海行政学院)经济学教研部主任、理论经济学研究所所长唐珏岚教授为妇女干部作了题为《 强化“ 四大功能”深化“ 五个中心”建设 》的培训报告。

 全院各研究所、直属单位、机关处室30余位妇女干部参加培训。



文字:院妇委会|图片:|编辑:

最新

热门

返回原图
/