您所在的位置:首页  党史学习

党建携手 共创新局——行政处支部与院外三家单位举行结对共建签约仪式

日期:2021/06/11|点击:10

为加强基层党建、推动协同发展,2021610日上午,行政处支部与上海东湖物业管理有限公司第二支部、上海市长宁区长宁消防救援站支部、上海市黄浦区瑞金二路街道淮中居民总支部举行党建结对共建签约仪式。四家结对共建单位上级党组织相关领导、各支部书记和支部党员代表参加仪式。

会上,行政处支部书记黄正华、上海东湖物业管理有限公司第二党支部书记马娴静、长宁区长宁消防救援站党支部书记李东睿和黄浦区瑞金二路街道淮中居民区党总支书记康智锋分别就各支部基本情况、党建成果和优势资源等方面进行了详细介绍,同时表达了对党建共建推进支部发展的殷切展望。

随后,四个支部签订了基层党支部结对共建协议书。与会全体党员面对中国共产党党旗,重温入党誓词,表达了“不忘初心、牢记使命”的信念和决心。

本次结对签约共建仪式还邀请了我院图书馆馆长钱运春研究员主讲党史主题讲座《上海社科院的红色文献》。结合我院发现的珍贵党史史料,在迎接建党百年的浓厚氛围下,与会党员通过讲座,更深入地感悟了中国共产党早期力量在上海学习与传播马克思主义先进思想、推进中国革命实践的光辉历史。

下一步,四家共建单位将以“思想共抓、工作共做、队伍共建、资源共享”为原则,进一步凝聚各方力量,加强沟通合作,落实好支部结对共建各项措施,携手共创基层党建工作新局面。




文字:行政处支部|图片:|编辑:

最新

热门

返回原图
/