您所在的位置:首页  新闻

我院第六届“智库创新杯”拔河大赛圆满举行

日期:2020/12/30|点击:10


1228日下午,作为迎接2021新年的跨年活动,上海社科院第六届“智库创新杯”拔河大赛,在院淮海中路院本部大院西平台圆满举行。来自全院各单位的20支代表队、近240位运动员参加比赛。比赛开幕式上,院长王德忠为比赛活动开赛,党委副书记王玉梅作赛前动员。

比赛中,队员们拼尽全力,奋勇争先,经过初赛、复赛一、复赛二、决赛共四轮紧张激烈的角逐,最终院机关一队获得一等奖,法学所、机关二队获得二等奖,国际所、历史所、中国学所中马所联队获得三等奖,宗教所、社会学所、文学所、图书馆队获得优胜奖。整场比赛精彩有序,展现了我院职工饱满昂扬、团结奋进的精神风貌。

本届大赛的主题是“健康、奋进迎新年”。院工会举办这一赛事,就是希望我院全院职工,积极践行全民健身理念,始终保持积极、快乐、奋进的精神状态,在国家高端智库建设和社会科学事业的奋斗中取得更大的成就。借此机会,院工会祝全院同仁新年快乐、身体健康、工作顺利!





文字:院工会|图片:|编辑:

最新

热门

返回原图
/