您所在的位置: 首页 > 正文
  
陈骅同志担任新闻研究所办公室主任

 日期: 2015/11/17  | 点击: 20947  
  

1113,新闻研究所召开干部任免宣布会议,所长强荧和新闻所全体参加会议,会议由院党委组织部部长包蕾萍主持。包蕾萍宣读上海社科院关于陈骅同志担任新闻研究所办公室主任、沈结合同志不再担任新闻所办公室主任的任免通知,并介绍陈骅基本情况。

强荧所长代表全所同志对院党委的决定表示支持,对沈结合几年来的工作予以高度评价,并表示感谢;对陈骅来新闻所工作表示欢迎。强所长充分肯定了陈骅的工作能力,希望她尽快熟悉新的工作环境,顺利完成各项工作的交接,与办公室同志一起做好科研服务工作。他要求新闻所全体人员继续坚持“科研立所”,举全所之力把科研工作搞好;要注重团结,全所同志要积极配合支持办公室的工作,营造和谐的科研工作环境;新闻所将在已取得成绩的基础上继续攀登,齐心协力完成院部交办的各项工作,把新闻所打造成科研实力强的研究所,努力占领新闻传播学研究的学术高地,形成高水平的科研成果。他希望大家不仅要搞好科研,还要幸福生活。

沈结合发表离职感言,他回顾了新闻所自2011年恢复重建以来的有关情况、取得的成绩,并对自己的工作进行总结,对院领导的信任、强荧所长和全所同志的支持表示感谢。同时,他表示将全力配合做好新闻所办公室的交接工作。

陈骅在任职感言中,感谢组织的信任和培养,并为加入新闻所这个充满活力的团队感到荣幸。她将把到新闻所工作当作新的起点,尽快适应新的角色,为科研工作做好服务工作。她表示要在工作中做到求真务实,与同事们坦诚相待,相互尊重、理解和支持。尽快熟悉新闻所的情况,勤奋工作,和大家一起把新闻所的工作做好。

 

文字:新闻研究所 | 图片: | 编辑: 马蕾  

返回顶部
打印文章预览
Copyright©2015    上海社会科学院版权所有    沪ICP备10019589号    联系我们
总部地址:上海市淮海中路622弄7号  |  邮编:200020  |  电话:86-21-53060606         分部地址:上海市中山西路1610号  |  邮编:200235  |  电话:86-21-64862266