您所在的位置: 首页 > 正文
  
李伟任应用经济研究所副所长

 日期: 2016/10/18  | 点击: 8271  
 
20161011,应用经济研究所召开干部会议。上海社科院党委书记于信汇、应用经济研究所所长孙福庆、院党委组织部副部长陈庆安、法务办主任兼党政办公室副主任裴斐出席会议。陈庆安主持会议并宣读关于李伟同志担任上海社科院应用经济所副所长的任职决定。
 
于信汇书记在讲话中表示,部门经济研究所更名为应用经济研究所,包括管理权限的变化,都是适应高端智库建设需要的改革举措,应用经济所领导班子的进一步充实和完善,对于应用所未来进一步发展是一个良好的契机。希望应用经济所结合所情与院的发展大局,努力推进智库建设与学科发展双轮驱动战略。于书记指出,应用经济所研究的问题更为具体,研究的天地更为广阔,要紧跟中国和上海改革创新步伐,加快推进理论创新和应用创新;要着力加强应用所自身内部建设,加快培育与高端智库建设相适应、体现上海社科院特色优势的研究队伍,充分调动科研人员的积极性。希望全所科研人员更加努力,取得更大的成绩。
 
孙福庆在发言中,对李伟同志出任应用所副所长予以支持,并表示在今后的工作中要紧紧依靠班子成员,共同探索全新的工作模式,结合社科院智库建设与学科发展的任务,将应用所的工作推向新的高度和广度。
 
李伟在就职感言中感谢上海社科院党委和院所领导的培养与信任,感谢应用所各位老师一直以来的鼓励与支持,他表示担任应用所副所长一职,实际上是一个为应用所服务做事的机会和平台,自己要努力做事、积极作学、踏实做人,为应用所发展再上新台阶尽职尽责,不辜负院党委、院所领导和全所同仁的期望与重托。
 
上海交通大学李湛教授出席会议,应用经济研究所全体成员参加会议。
 
 

文字:应用经济研究所、党委组织部 | 图片: | 编辑:刘峰  

返回顶部
打印文章预览
Copyright©2015    上海社会科学院版权所有    沪ICP备10019589号    联系我们
总部地址:上海市淮海中路622弄7号  |  邮编:200020  |  电话:86-21-53060606         分部地址:上海市中山西路1610号  |  邮编:200235  |  电话:86-21-64862266