您所在的位置: 首页 > 正文
  
徐清泉、王光东担任文学研究所副所长

 日期: 2016/10/18  | 点击: 23103  
 
 20161011下午,文学研究所召开干部会议,宣布上海社科院党委关于徐清泉同志、王光东同志担任文学研究所副所长的任职决定。上海社科院党委书记于信汇出席会议并讲话。党政办主任黄凯锋、院党委组织部副部长周洁莉参加会议。周洁莉宣读了院党委相关任免决定,并简要介绍了两位同志的基本情况
 
于信汇书记在总结讲话中指出,文学所领导班子的调整,将对下一步的科研工作起到明显的保障和推动作用。接下来,院里的各项改革发展任务需要落实,希望文学所群策群力,进一步明确研究所的功能定位,抓好科研生产、建设好人员队伍。无论是基础研究还是决策咨询,现在都面临很好的机遇,相信文学所在新的领导班子带领下,会更好地完成各项工作任务,为高端智库建设作出更大贡献。
 
荣跃明所长发言表示,积极拥护院党委的决定,感谢院领导任命年富力强的同志担任所领导班子成员,相信领导班子的调整将激励全体科研人员在原有学术基础上进一步发挥力量,对文学研究所未来的发展有非常大的推动作用。所领导班子会精诚团结,密切合作,作出更多成绩,不辜负院领导的期望。
 
徐清泉同志在任职感言中表示,服从院党委对文学所领导班子和他个人的安排,感谢院党委和同事们对自己的关心和信任,力争在以后的工作中努力领会院建设高端智库的各项方针政策,在科研工作方面身体力行,努力和班子其他同志一道配合好所长工作,进一步服务好全所同志,为文学所文学研究和文化研究并重发展作出贡献。王光东同志在发言中表示,感谢院领导的信任,有幸来到新的工作环境工作,对自己是挑战也是机遇,在新的工作岗位上将积极配合好领导工作,按照院的整体工作目标和要求,在新岗位上作出新成绩。
 
文学研究所全体人员参加会议。
 
 

文字:文学研究所、党委组织部 | 图片: | 编辑:刘峰  

返回顶部
打印文章预览
Copyright©2015    上海社会科学院版权所有    沪ICP备10019589号    联系我们
总部地址:上海市淮海中路622弄7号  |  邮编:200020  |  电话:86-21-53060606         分部地址:上海市中山西路1610号  |  邮编:200235  |  电话:86-21-64862266