您所在的位置: 首页 > 正文
  
黄凯锋、成素梅担任哲学研究所副所长

 日期: 2016/10/18  | 点击: 7848  

20161011日,哲学研究所在所会议室召开副所长任命会议,院党委决定黄凯峰同志、成素梅同志分别担任上海社会科学院哲学研究所副所长。院党委书记于信汇、院党委组织部副部长周洁莉,哲学所副所长何锡蓉及所领导班子成员及全所职工出席会议。

会议由周洁莉副部长主持,她首先宣读了院党委关于上述两位同志的任职决定。于信汇书记做重要讲话,他表达了院党委对此次干部任职的高度重视,结合近期全院正在推行的全院机制体制改革,对哲学所提出了希望和要求,尤其在参与智库建设、规划三年发展方面予以了具体指示和要求,他鼓励哲学所抓住今后的发展机遇,使全所各项工作更上一层楼。

何锡蓉副所代表哲学所领导班子发言表示,坚决拥护院党委的任命决定,认为配备两位副所长有利于研究所领导力量的增强,有利于规范和完善职能分工,对哲学所的长远发展起到有利的作用。她表示相信两位副所长能够不负众望,将哲学所的工作做得更好。

黄凯峰同志发表任职感言。她结合自己入院一直以来的工作履历和自身专业背景,表达了对此次任职工作的感谢,坦言来哲学所工作对自己是机缘的“回归”,表示今后要以饱满的精神,谦逊的态度来融入哲学所大家庭,为哲学所下一步开拓局面,更好的融入全院高端智库建设作出自己的努力。成素梅同志也发表了任职感言,她结合中国传统文化中学者修身、提升自我修养的话题,表达自己对今后工作和任职的自我期许和要求,表示要更加努力的为哲学所的前进和发展作出自己的贡献。

 

 

文字:哲学研究所、党委组织部 | 图片: | 编辑:刘峰  

返回顶部
打印文章预览
Copyright©2015    上海社会科学院版权所有    沪ICP备10019589号    联系我们
总部地址:上海市淮海中路622弄7号  |  邮编:200020  |  电话:86-21-53060606         分部地址:上海市中山西路1610号  |  邮编:200235  |  电话:86-21-64862266