您所在的位置: 首页 > 正文
  
谈倩同志担任经济研究所办公室主任

 日期: 2016/6/23  | 点击: 25509  
  

621日上午,经济研究所召开干部任职宣布会议。会议由王振副院长主持,院党委组织部副部长周洁莉宣读关于谈倩同志担任经济研究所办公室主任的任职通知,并介绍谈倩同志基本情况。

王振副院长在讲话中指出,谈倩同志经历过多个岗位的轮岗和锻炼,有着非常丰富的行政工作经验,在担任经济所办公室副主任期间,得到了全所的认可。2016年是社科院建设国家级高端智库的第一年,也是院体制机制大改革之年,又恰逢经济研究所建所60周年,各项工作都应该以高标准、新思路来要求和开展。希望谈倩同志能配合院所领导聚焦国家高端智库建设,服务科研,参与改革,认真做好经济所60年发展成就的总结梳理和宣传推介工作,在所庆中发挥更大作用,使经济所工作能展现新的面貌。希望谈倩同志在今后的工作中进一步熟悉经济所各方面情况,加强与院相关部门的沟通,为全所服务、当好总管。

会上,石良平所长代表经济所领导班子发言,他对谈倩同志在担任经济所办公室副主任期间的工作给予充分肯定,办公室主任的工作非常重要,要求也很高,不仅要管理、协调各项行政工作,还要熟悉财务、协助做好党政工青妇等工作,谈倩同志在工作中勤恳、用心、细致、周到。希望她能进一步熟悉工作,与职工打成一片,同时也希望全所人员积极配合支持谈倩同志的工作。

谈倩同志在任职感言中感谢组织和领导的培养与信任,表示将以此为新起点,在今后的工作中,努力做到恪尽职守、勤学务实、廉洁自律、团结协作,积极配合所领导做好办公室管理、党总支等工作,当好所领导的参谋、助手,尽心、尽力、尽责地为科研、教学、老同志等做好服务工作。

经济研究所全体人员出席会议。

 

文字:经济研究所 | 图片: | 编辑: 马蕾  

返回顶部
打印文章预览
Copyright©2015    上海社会科学院版权所有    沪ICP备10019589号    联系我们
总部地址:上海市淮海中路622弄7号  |  邮编:200020  |  电话:86-21-53060606         分部地址:上海市中山西路1610号  |  邮编:200235  |  电话:86-21-64862266