您所在的位置: 首页 > 正文
  
陈建勋同志任国经中心上海分中心副秘书长

 日期: 2017/1/4
作者: 马蕾
 | 点击: 18415  
  

20161230,中国国际经济交流中心上海分中心召开干部大会。国经中心上海分中心理事长、上海社科院院长王战出席会议并讲话,上海社科院党委组织部副部长周洁莉主持会议。

周洁莉同志首先宣读上海社科院关于陈建勋同志担任国经中心上海分中心副秘书长的决定,以及关于王泠一同志不再担任国经中心上海分中心咨询部副主任的决定。

王战同志首先对王泠一同志在国经中心期间的工作表示充分肯定,并指出王泠一同志是由于院工作需要转任其他职务,他在担任分中心咨询部副主任一职期间做了许多对院、对国经中心颇有贡献的工作。希望王泠一继续关注、支持中心的发展,尤其是发挥特长为中心的研究成果宣传等方面多做贡献。

王战同志详细介绍了陈建勋同志的特长,并对其到国经中心工作表示欢迎。他指出,陈建勋同志理论功底扎实,决策咨询经验丰富,有很强的项目运营管理能力,非常适合国经中心的工作特点。国际经济合作和交流需要进一步加强,“一带一路”系列课题研究要继续深入,相信陈建勋同志的加入会给中心的相关工作打开新局面。希望陈建勋能迅速转换角色,集中精力,完善机构设置,聚焦重点工作,使分中心的工作在新的一年中迈上新的台阶。

陈建勋同志在发言中感谢王院长和组织的信任,并介绍了自己的研究领域、目前承担的相关课题以及社会兼职情况。他表示王院长的学识、素养非常使人敬佩,自己能到国经中心工作感到很高兴。同时他提出了许多关于中心工作的思考,希望在任职以后与大家一同努力,为中心发展做出贡献。王泠一同志在发言中表示,感谢王院长和中心各位同志的支持,虽然自己不再担任咨询部职务,但到了新的岗位仍会继续关注中心有关工作,为中心事业发展继续发挥作用。

国经中心上海分中心秘书长郁鸿胜、副秘书长李华欣、研究部副主任陆军荣、办公室副主任丁影等中心全体人员出席会议。

 

文字:国经中心上海分中心  | 图片: | 编辑: 马蕾  

返回顶部
打印文章预览
Copyright©2015    上海社会科学院版权所有    沪ICP备10019589号    联系我们
总部地址:上海市淮海中路622弄7号  |  邮编:200020  |  电话:86-21-53060606         分部地址:上海市中山西路1610号  |  邮编:200235  |  电话:86-21-64862266