您所在的位置: 首页 > 正文
  
哲学所召开干部任免会议

 日期: 2017/1/4
作者: 马蕾
 | 点击: 12500  
  

20161228,哲学所召开干部任免会议,宣布市委、市政府及院党委关于哲学所干部任免的决定。上海社科院党委书记于信汇同志出席,会议由党委组织部副部长周洁莉主持,哲学所领导班子成员及其他哲学所人员参加。周洁莉副部长宣读了市委、市政府关于免去何锡蓉同志哲学所副所长职务的决定,同时宣读了院党委关于任命黄凯锋同志担任哲学所党总支书记、朱玲妹同志担任党总支副书记的决定。

于信汇书记作了重要讲话。他首先代表院党委对何锡蓉副所长担任哲学所领导岗位以来取得的成绩给予充分的肯定。何锡蓉同志2003年至2009年担任哲学所所务委员会副主任,2009年至2016年任哲学所副所长,2011年后全面主持哲学所工作。于书记感谢何锡蓉同志13年以来对哲学所的进步和发展做出的努力。不管是全所的总体发展,还是业务党务的各项具体工作,作为领导干部,作为管理者,每一个成绩的背后都有她许多不为人知的默默付出。正值2016年最后一周,结合此次干部任免工作,于书记介绍了明年全院工作的重点和规划,并积极鼓励哲学所全体上下以我院机制体制改革为契机,在科研和队伍建设上更加努力,并预祝全所在新的一年里取得更好成绩。

何锡蓉同志发表离任感言。她表示衷心拥护并欣然接受此次决定,并回顾了自己进入哲学所领导班子以来的工作职责和思想状态。她首先感谢院领导的推荐和提拔,使自己的角色从科研人员转型为科研行政双肩挑,充分激发了自身潜力。她还感谢历任所领导班子其他成员,及哲学所同事们的支持和拥护。在卸任领导干部职位后,作为退职的老党员,她会在政治上依然会严格要求自己,在科研工作上将尽力完成目前在研的课题,带好研究生,继续为哲学所的进步和发展,为全院高端智库建设贡献自己的力量。

哲学所党总支书记、副所长黄凯锋同志发表任职感言。她感谢院党委的信任,表示担任哲学所总支书记之后会要求自己今后继续加强理论学习,提升政治素养和思想水平。结合目前党务工作的重点,在党中央目前治国理政基本框架下,带领哲学所总支全体党员,努力为繁荣发展哲学社会科学研究的前沿理论和动态发展做贡献,积极探索层次多样、内容丰富的党建工作内容,团结党总支委员及全体党员,做到政令畅通、守土有责、守土负责、勇于担当,在前任何锡蓉书记已经打下的良好基础之上,把哲学所党总支建设成为学习型、研究型、创新型的党组织。

哲学所党总支副书记、所办公室主任朱玲妹同志也对院党委的信任表达了感谢。她表示,作为哲学所的老员工,今后将在哲学所党建工作上更加尽心尽力,辅助所领导和支部领导,带好队伍、服务大家。

 

文字:哲学研究所 | 图片: | 编辑: 马蕾  

返回顶部
打印文章预览
Copyright©2015    上海社会科学院版权所有    沪ICP备10019589号    联系我们
总部地址:上海市淮海中路622弄7号  |  邮编:200020  |  电话:86-21-53060606         分部地址:上海市中山西路1610号  |  邮编:200235  |  电话:86-21-64862266