您所在的位置: 首页 > 正文
  
院党建研究会与上海世纪出版(集团)有限公司 举行战略合作签约仪式

 日期: 2018/9/14
作者: 马蕾
 | 点击: 639  
 


      9
11日,上海世纪出版(集团)有限公司召开党建工作研究小组成立大会,并与我院党建研究会举行战略合作签约仪式。我院党委副书记王玉梅出席会议并与世纪出版集团签订战略合作协议。


      此次签约仪式受到市委宣传部的高度重视,市委宣传部副部长胡佩艳,基层处处长郑英豪,上海世纪出版集团党委书记、总裁王岚,市委组织部原副部长、市委党史研究室原主任、市党建研究会常务副会长冯小敏出席会议,会议由世纪出版(集团)党委副书记、党建工作研究小组副组长何向莲主持。胡佩艳同志在讲话中指出:党建工作是国有企业改革发展的重要保证,上海社会科学院党建研究会与世纪出版集团在党建研究方面开展战略合作,是加强宣传系统党建工作的有力举措;希望双方通过战略合作,一是要站在新时代新起点上,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,确保国有文化企业党建研究的正确方向;二是要站在继承好优良传统做法的基础上,坚持理论联系实际的学风和大胆开拓创新的精神,扎实推动党建研究取得丰硕成果;三是要站在引领企业改革发展的党建航船上,坚持党建队伍自身的建设,充分在党建研究方面积极作为。


      王玉梅副书记就双方党建战略合作提出了三点意见:一是切实按照全国组织工作会议和全国宣传思想工作会议提出的新要求,不断提升党建理论研究水平和质量,提升社会科学工作服务社会的能力;二是打造工作亮点、树立党建品牌。双方签署党建合作协议,是贯彻习近平总书记关于“以改革创新精神抓好党建”“坚持党对国有企业的领导不动摇”,开展院企党建合作,加强党的建设的创新之举;三是以合作共建为契机,全面带动、全面推进、全面提高和加深双方在各领域的合作,最终实现共建双赢。

      世纪出版集团在签约仪式上向聘请的顾问和专家颁发了聘书,王玉梅副书记被聘为世纪出版集团党建研究顾问;院宣传部部长汤蕴懿,院新闻所副所长、舆情中心主任张雪魁,院组织部副部长、统战部副部长陈庆安被聘为专家。

文字:院党建研究会 | 图片: | 编辑:   

返回顶部
打印文章预览
Copyright©2015    上海社会科学院版权所有    沪ICP备10019589号    联系我们
总部地址:上海市淮海中路622弄7号  |  邮编:200020  |  电话:86-21-53060606         分部地址:上海市中山西路1610号  |  邮编:200235  |  电话:86-21-64862266