您所在的位置: 首页 > 正文
  
经济研究所与恒源祥签订共建合作研究基地协议

 日期: 2018/1/31
作者: 马蕾
 | 点击: 2968  
   



   


130日上午,上海社科院经济研究所与恒源祥(集团)有限公司举办共建合作研究基地揭牌仪式暨“经济制度与文化历史”专题报告会。上海社科院党委书记于信汇出席会议并致辞,恒源祥(集团)有限公司党委书记、董事长刘瑞旗致辞并作“经济制度与文化历史”专题报告。会上,于信汇、刘瑞旗共同为合作研究基地揭牌,经济研究所所长沈开艳、恒源祥(集团)有限公司总经理陈忠伟分别代表双方在合作协议书上签字。上海社科院党委副书记王玉梅主持仪式。

于信汇在致辞中指出,保护和支持本国著名品牌是当今上海发展实体经济和打响“四个服务”的必要举措,也逐渐得到社会各界越来越多的共识;企业品牌对中国经济的未来发展将起到重要作用;恒源祥的经营特长与上海社科院的优势学科相结合,通过联合培养博士后,有助于提升上海社科院青年科研人才的培养机制;上海社科院将支持双方的合作,并期待合作成果能更好地服务国家和社会。

刘瑞旗在致辞中回顾了30年前与上海社科院的结缘,简述恒源祥长期探索品牌的道路,希望在品牌“立命”的道路上与上海社科院开展可持续的合作。在“经济制度与文化历史”专题报告会上,他详细介绍了恒源祥集团90年来跌宕起伏的变革、品牌经营的艰难历程,分析了企业对文化品牌研究的认识、经验和未来计划。

院人事处处长钱运春、经济研究所副所长沈桂龙、唐忆文、办公室主任谈倩参加合作签约仪式,钟祥财、樊卫国研究员参加会议并对专题报告进行点评。

恒源祥(集团)高层管理人员及经济所科研人员参加此次活动。

文字:经济研究所 | 图片: | 编辑: 孙雅玮  

返回顶部
打印文章预览
Copyright©2015    上海社会科学院版权所有    沪ICP备10019589号    联系我们
总部地址:上海市淮海中路622弄7号  |  邮编:200020  |  电话:86-21-53060606         分部地址:上海市中山西路1610号  |  邮编:200235  |  电话:86-21-64862266