您所在的位置: 首页 > 正文
  
上海社科院三届四次职工代表大会召开

 日期: 2017/4/18  | 点击: 3932  
 

2017411日下午,上海社会科学院三届四次职工代表大会于社科院本部召开。上海社科院院长王战、党委书记于信汇、副院长何建华、王振等出席会议。来自全院各单位的职工代表、列席代表共约120余人参加了会议。
 
大会听取了王战院长所作的工作报告。王战在报告中对我院2016年工作总结,并对2017年重点工作做了分析与部署。大会还听取和审议了科研处副处长陶希东作的《提升科研管理能力,全力服务高端智库建设》报告,听取了财务处处长张国云作的《上海社科院2016年决算和2016年预算情况的报告》,听取了后勤中心主任席培毅作的《关于我院食堂监管情况的通报》,听取了工会副主席韩汉君作的《提案工作报告》,以及书面审议了《职代会有关民生条例执行情况的报告》等。
 
在分组审议环节,代表们围绕上述报告进行了认真审议,代表们充分肯定了一年来我院在体制机制改革与科研发展方面所取得的成绩,同时也就民生福利、科研管理、职称评定、后勤保障等提出了不少很好的意见和建议。经济国际片代表张健荣、法政社会片代表于宁、人文信息片代表张焮、机关直属片代表侯伟东分别代表各片向大会做了交流。
 
于信汇书记作大会总结讲话。他在讲话中充分肯定了大会取得的积极成果,对于与会代表审议讨论中提出的管理方面的问题做了及时的回应和解释。他强调,2017年是上海社科院机制体制改革的落实之年,是高端智库试点工作的推进之年,任务艰巨,时间紧迫,需要全院上下一心,奋发图强。他殷切希望各位职工代表积极发挥作用,在我院改革与发展中做出自己的贡献。
 
大会号召,全院职工要统一思想、坚定信心,团结鼓劲、奋发有为,积极投身上海社科院国家高端智库试点建设和各项体制机制改革,在院党委领导下,为把上海社科院早日建成国内一流、国际知名的中国特色社会主义新型智库和新型社会科学院而努力奋斗。
 
 

文字:工会 | 图片: | 编辑:刘峰  

返回顶部
打印文章预览
Copyright©2015    上海社会科学院版权所有    沪ICP备10019589号    联系我们
总部地址:上海市淮海中路622弄7号  |  邮编:200020  |  电话:86-21-53060606         分部地址:上海市中山西路1610号  |  邮编:200235  |  电话:86-21-64862266